2011年02月28日
ジンギスカンといかにんじん
食い意地が張っているのか、先に写真を写すのを忘れて、ジンギスカン鍋の上に多くは乗ってしまいました。
店は野菜を下に肉で蓋をして蒸し焼きの様にと食べ方を書いていましたが、テレビで紹介していた、肉を上で焼いて、その油と肉汁で野菜を焼くという方が、肉は美味しいような気がしました。
いかにんじん
家で早速食べてみました。
松前漬けの好きな我が家としては、昆布が入っている方が好きかな…
この記事へのコメント
いか人参先日作りました、福島に行った時食べておいしかったのを思い出して。
Posted by パソコン at 2011年03月04日 13:34
郷土料理いろいろ試してみるのは楽しいですね
Posted by 花曇 at 2011年03月05日 02:16