2010年08月16日

コールラビ:今日の料理の新入り

コールラビ:今日の料理の新入り
ポポラで珍しい野菜を手に入れた娘は、コールラビもさっそく料理に他の夏野菜と一緒に炒め別に作ったカレールーに添えて夏野菜カレーに。
ホームページでの料理の方法で見た様に、熱が通っていてもパリパリ位の食感で心地良いものでした。
もう1本あるコールラビは明日生のままスライスしてサラダになるかな?



Posted by 花曇  at 01:56 │Comments(2)

この記事へのコメント
私も頂いて、かぶのように浅漬けにして食べました。かぶの食感。
名前が解ってありがとうございます。
Posted by パソコン at 2010年08月16日 18:27
カタカナの名前は中々覚えられません
ブログに書いたら、名前どうにか分かるようになりそう
Posted by 花曇花曇 at 2010年08月24日 02:35
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
コールラビ:今日の料理の新入り
    コメント(2)